LAVORA CON NOI

Passione, professionalità, innovazione: sono queste le forze che stiamo cercando ogni giorno per costruire uno staff forte e determinato. Che tu stia per iniziare la tua prima esperienza lavorativa o che tu voglia cambiare realtà dopo tanti anni,

Hotel Pineta Ruvo ti aspetta e sarà felice di iniziare una collaborazione con te.

Hotel

Receptionist

CAPORICEVIMENTO

REQUISITI

  • Età compresa da 35 a 50 anni
  • Esperienza di minimo 5 anni nel settore
  • Ottima conoscenza della lingua inglese e di almeno un’altra lingua straniera
  • Capacità organizzative e di coordinamento
  • Capacità commerciali

Addetto Front-Office

ADDETTO ALL’ACCOGLIENZA

REQUISITI

  • Età compresa da 20 a 40 anni
  • Almeno 1 anno di esperienza
  • Ottima conoscenza della lingua inglese e di almeno un’altra lingua straniera
  • Disponibilità alle turnazioni

Houskeeping

GOVERNANTE

REQUISITI

  • Età compresa da 40 a 60 anni
  • Capacità di problem solving
  • Buona programmazione e attenzione per il dettaglio
  • Disponibilità e flessibilità degli orari

Cucina

Chef

CAPO PARTITA DI CUCINA

REQUISITI

  • Esperienza di almeno cinque  anni in ristoranti e hotel di medio alto livello
  • Flessibilità oraria
  • Capacità di organizzazione del lavoro
  • Capacità di gestire un team
  • Capacità di sperimentare

Commis di cucina

AIUTO CUOCO

REQUISITI

  • Età compresa tra i 18 e i 23 anni
  • Almeno un anno d’esperienza
  • Flessibilità oraria
  • Curiosità e voglia di imparare

Plongeur

LAVAPIATTI

REQUISITI

  • Esperienza nel settore
  • Serietà, pulizia e professionalità
  • Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni
  • Capacità di lavorare in team

Sala

Maître

DIRETTORE DI SALA

REQUISITI

  • Esperienza nel settore
  • Tecniche di allestimento della sala e di mise en place
  • Standing elegante e raffinato
  • Professionalità e competenza nel servizio clienti
  • Leadership e capacità decisionali
  • Doti organizzative e gestionali

Barman

ADDETTO BAR

REQUISITI

  • Ottima conoscenza delle principali tecniche di mixologia
  • Almeno 2 anni d’esperienza nello stesso ruolo in ristoranti o bar di alto livello in Italia e/o all’estero
  • Ottime capacità di comunicazione empatica, orientamento al cliente e alla vendita

Cameriere

CHEF DE RANG

REQUISITI

  • Competenza nella mise en place e nel servizio al tavolo
  • Conoscenze nel settore eno-gastronomico
  • Capacità di lavorare in team
  • Doti comunicative e relazionali
  • Gentilezza ed educazione
  • Dinamismo e rapidità

Spa

Massaggiatrice

MASSEUSE

REQUISITI

  • Età compresa dai 18 ai 35 anni
  • Bella presenza
  • Esperienza lavorativa di minimo 3 anni
  • Conoscenza delle tecniche di massaggio
  • Disponibilità e flessibilità degli orari

Estetista

BEAUTY THERAPIST

REQUISITI

  • Età compresa dai 25 ai 35 anni
  • Bella presenza
  • Esperienza lavorativa di minimo 3 anni
  • Ottima conoscenza delle tecniche estetiche e dei trattamenti viso e corpo
  • Ottime doti relazionali
  • Disponibilità e flessibilità degli orari

    Nome e cognome (richiesto)
    Email (richiesto)
    Recapito telefonico (richiesto)
    Posizione:
    Allega il tuo CV:
    Messaggio
    captcha Inserisci qui il codice che vedi accanto
    Ho letto la Privacy Policy contenuta su questo sito ed autorizzo il trattamento dei miei dati per le finalita' ivi indicate.
    Ho letto la Privacy Policy, ed Acconsento al trattamento dei miei dati personali per fini di marketing. (consenso per i trattamenti di cui ai punti 3.4 della privacy policy)

    Le posizioni aperte sono rivolte ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.